PHILOSOPHY

企業理念
  • Philosophy

    経営理念
  • 人類のお腹と心を満たす

    食事は幸せを噛み締める瞬間であり、人生を彩る大切な時間。
    だからこそ、食べる楽しさをすべての人に体験してほしい。
    食を通じて世界中のお腹と心を満たすことが、私たちの目標です。

  • Vision

    企業として目指すこと
  • 心が喜ぶ未来へ種を蒔く

    「心が元気になる」「心が喜ぶ」「心が繋がる」「心が喜ぶ夢を持つ」
    私たちは企業活動を通じてきらきらと輝く瞬間を数多く生み出し、お客様が心豊かに過ごせる未来を創造します。

  • Value

    企業価値の創造
  • 幸せの溢れる未来へ

    「心が喜ぶ」未来の実現のために、自分たちはどう行動していくのか、お客様へどのようにご提供できるのか。
    常に思考、挑戦を止めず、3つの行動指針を掲げて目指すゴールへと前進し続けます。

  • 1
  • 感謝を示そう

感謝や想いは相手に伝える。想いを言動に移して周囲に良い影響を与える存在になろう。

  • 2
  • 挑戦を楽しもう

何事も率先して楽しむ。未知の領域にも果敢に挑戦して自分とチームの成長につなげよう。

  • 3
  • ハッピーになろう

人の幸せを追求する。お客様、仲間、自分の幸せを考え抜き、おいしさと心地良さで、最高の居場所をつくろう。

MESSAGE

代表メッセージ
代表取締役

津田 一世

食を通じて共鳴しあう喜びの追求

焼肉の名店、株式会社トラジに入社したのが2000年。
その後、経営ノウハウを学び、同社の取締役を経て2007年にラーメン店として独立いたしました。
わがままを言ってトラジを退社した手前「絶対に焼肉屋はやらない!」と宣言した私でしたが、ラーメン店が軌道に乗らない。
そこでトラジの社長に許しを乞うて、1年後、8坪の小さな焼肉店にありったけの夢と希望を詰めて再スタートを切りました。
小さな子供と妊娠中の妻と1日中現場に立ち、明け方まで毎日毎日がんばりました。
少しずつ輪が広がっていき、気がつけば周りには自分の焼肉を求めてきてくれるお客様、一緒に働いてくれる頼もしい沢山の仲間がいました。
ここまでくる途中数えきれないほどの失敗も経験し、何とか今、焼肉業態の企業としてスタート地点に立てたと思っています。
焼肉事業を通して飲食店は最高の仕事、お客様の「美味しい」のお声は最高の幸せ、お客様の満足された笑顔は最高の喜びであると感じてます。
その様な私の体験から得られた喜びと幸せを、今度は私と共に働いてくれるスタッフ全員と共有したいということが次の私の挑戦です。
今まで様々な形で支えてくださった皆さんへの恩返しのためにも、お客様もスタッフも私自身も全ての人の「心が喜ぶ」空間を創造していきたいと思っております。
その為には、全てのことに感謝の気持ちを示し、未知の領域にも果敢に挑戦し、共に失敗と成功を繰り返し、成長していくことが最善の道だと信じています。
人の幸せの追求、お客様の幸せの追求、仲間と自分自身の幸せの追求。
全ての人の「心が喜ぶ」を目標とし、ゴール目指して全力で挑戦し続ける企業でありたいと思います。

ORIGIN

企業ロゴの由来

CREATE

“HEART-PLEASING”

THROUGH FOOD.

企業理念 “心の喜び“をコンセプトに
「心」の字をモチーフにしており、

あらゆる「心」を積み木のようにクリエイトする
という意味が込められています。

CONTACT